TESTIMONIAL

BEST TESTIMONIAL

 

testimoni-undangankoe-1

“Seneng banget pesen undangan di undangankoe pelayannannya sangat bagus banget bisa request apapun sesuai dengan design yg kalian mau dan hasilnya sangat memuaskan” – Marsha Natika

 

testimoni-undangankoe-2

“Makasih udah jadi bagian dr pernikahan inii 🙂 ” – Zaskia Dya Mecca

 

testimoni-undangankoe-3

“Makasih jg buat undangankoe yg udh support dan jd salah satu bagian yg penting dr pernikahan Aca sama Yuda” – Tasya Nur Medina

 

testimoni-undangankoe-4

“thx to undangankoe buat undangannya, keren.” – Haykal Kamil

 

SIDIK & AULIA, MAKASSAR

“Undangan udah tiba, Makasih ya kak”

 

SUDARMA & TARI, BALI

“Bagus banget, sesuai sama keinginan. Pokoknya TOP.”

 

LUTFI & ANNISAA, DEPOK

“Mas undangannya uda smpai, Alhamdulillah.. “

 

RASYAA, BEKASI

“Okey, tingkyu yaa. nanti aku rekomendasiin ke sodara2 aku yg tahun ini mau bikin acara wedding jg.”

 

AHMED & HILDA, TANJUNG PINANG

“Udah sampai tadi kak, Makasih yaa kak 🙂 suka dengan hasil undangan nya kak :)”

 

AUSTIN BENTLEY, MANADO

“Thankyou sis, packagingnya safe banget. Thankyou so much..”

 

FIENAN & BETHA, MALANG

“Udh nyampe kok mbak…makasih banyak ya..”

 

HERMAN & SUSI, PEMALANG

“paket undangan sdh sampai smlm yeeay seneng bgt … makasih banyak yah puas sama pelayanannya yg ramah + desain undangannya bagus sesuai sama yg difoto 🙂 “

 

AYU & RISKY, MALANG

“Udah sampai undangannya. Bagus. Makasih banyak ya 🙂 “

 

RILLA & ADIT, BANDUNG

“Black and White Wedding Theme, Thank you sooo much @undangankoe Perfect!”

 

SHINTHA & YAYAX, BANDAR LAMPUNG

“(LOVE IT) Terimakasih banyak undangannya bagus sekali @undangankoe sangat memuaskan hasilnya, tengkyu tengkyu”